Воздушные шары Киев, оформление и украшение шарами, доставка шаров 24/7. 

Стоимость доставки

Прием заказов c 8:00 до 23:00! Доставка шаров осуществляется круглосуточно.Возможен самовывоз шаров по предварительной договоренности с менеджером по телефону. Стоимость доставки по Киеву: 60 - 150 грн. в зависимости от района (Голосеевский, Днепровский, Левый берег, Правый берег, Позняки, Подол, Оболонь, Троещина, Петровка, Шулявка, Нивки, Борщаговка, Лукьяновка, Русановка и все остальные), за пределы города - обсуждается с менеджером по телефону.

Выбираем цветовую гамму для украшения зала на свадьбу

Одним из первых вопросов, которые возникают при обсуждении свадебного оформления, является его цветовая гамма. По наблюдениям психологов, цвет оказывает большое влияние на настроение и самочувствие человека. Одни цвета способствуют расслаблению, а другие, наоборот, возбуждению. Выбрав соответствующую цветовую гамму, можно придать празднику определенные нотки и вызвать в душе присутствующие те ощущения, которые вам хотелось бы, чтобы они почувствовали. Обычно для украшения зала на свадьбу используют красный, розовый, золотой и белый. Но вы не обязаны ограничиваться только ими, и можете сделать нестандартный выбор.

Красный

Красный традиционно считается цветом страсти и пылкой любви, именно поэтому он чаще других используется для украшения зала на свадьбу. Красный цвет возбуждает, а значит, вам и вашим гостям будет хотеться веселья и развлечений: зажигательных танцев, активных игр, соревнований. Красный привлекает к себе внимание, поэтому все декоративные элементы этого цвета будут невольно притягивать к себе взгляды и должны выглядеть безупречно (это может быть сердце или арка из воздушных шаров). С помощью красного легко расставить акценты, обратив внимание гостей туда, куда вам хотелось бы. Выбирая этот цвет для свадебного оформления, нужно иметь в виду, что он тяжелый - если его слишком много, он может вызывать раздражение и вспыльчивость, а их вам на свадьбе не надо. Поэтому не следует допускать его избытка, его нужно разбавлять другими цветами. Красные воздушные шарики хорошо сочетаются с белыми шарами, также можно использовать элементы из золотистых шаров.

При оформлении зала не малую роль играет также цвет скатертей, чехов на стулья, гардин и штор. Они должны гармонировать с интерьером помещения и воздушным декором. Можно также использовать дополнительную драпировку таканью, она хорошо сочетается с украшениями из воздушных шаров. 

Фото примеры

Розовый

Розовый ассоциируется с нежностью и романтикой. Это легкий и немного дурманящий цвет. Он символизирует влюбленность и женственность. Если использовать розовый для украшения зала, нужно быть готовым к тому, что гостям захочется побольше медленных танцев, лирических песен, романтических слов. 

Фото примеры

 

Золотой

Золотой – смешанный цвет, он представляет собой сочетание желтого и оранжевого. Это символ роскоши и богатства, который говорит о вашем достатке, аристократичности и благородстве. Если рассматривать золотой через призму желтого и оранжевого, то можно сказать, что это легкий теплый солнечный цвет, символизирующий наслаждение, радость, праздник, жизненность, движение. Однако не стоит допускать избытка золотого в свадебном оформлении. Когда его слишком много, создается ощущение помпезности и хвастовства. Главное – умеренность. Золотистые шарики можно сочетать с белыми, пурпурными, красными, оранжевыми, голубыми и бирюзовыми. Но не забывайте, что для украшения зала желательно использовать воздушные шарики не более трех цветов. 

Фото примеры

Фиолетовый, сиреневый

Фиолетовый – таинственный и немного мистический цвет. Он ассоциируется с волшебством и очарованием. Хотите, чтобы ваша свадьба походила на сказку? Тогда выбирайте фиолетовый. Только имейте в виду, что он тяжелый, не переусердствуйте с его использованием. Если есть желание сделать вашу свадьбу еще более магической, закажите светящиеся воздушные шары. Излучаемый ими загадочный свет перенесет вас и ваших гостей в мир чудес и тайн. 

Фото примеры

Зеленый

Зеленый цвет можно не часто встретить на свадьбе, наверное, потому что он очень успокаивающий и умиротворяющий. Этот цвет покоя и мира. Он ассоциируется с образами природных мотивов – лесами, полями, водоемами, полянами. Зеленый имеет свойство освежать помещение и гармонизировать пространство. Это цвет весны, новой жизни, безграничной энергии, роста и развития. Если вы хотите, чтобы ваша свадьба прошла спокойно, выбирайте зеленый для украшения.  

Фото примеры

Синий

Синий – цвет безмятежного покоя. Это тяжелый строгий цвет, ассоциирующийся со вселенной, космосом, ночью, тишиной. Он выражает единение, тесную связь. В народе считается цветом верности. 

Фото примеры

 

Голубой

Голубой цвет символизирует чистоту, постоянство и нежность. Это легкий, спокойный цвет беспечности и беззаботности. Ассоциируется с небом, водой, воздухом. Он располагает к беззаботному веселью, поэтому гости будут чувствовать себя комфортно и непринужденно.

Фото примеры

Бирюзовый

Бирюзовый – это светлый сине-зеленый цвет, ассоциируется с природными образами. Он считается очень холодным и поэтому его хорошо использовать для украшения свадьбы в жаркую погоду – таким образом можно оптически создать освежающую прохладу. А вот в холодное время года его лучше не использовать, особенно, если в зале прохладно. Бирюзовые шарики хорошо сочетаются со множеством разноцветных шаров.

Фото примеры

 

Читайте также:

Заказать оформление воздушными шарами в Киеве