Воздушные шары Киев, оформление и украшение шарами, доставка шаров 24/7. 

Стоимость доставки

Прием заказов c 7:00 до 23:00! Доставка шаров осуществляется круглосуточно. Стоимость доставки по Киеву: 60 - 150 грн. в зависимости от района (Голосеевский, Днепровский, Левый берег, Правый берег, Позняки, Подол, Оболонь, Троещина, Петровка, Шулявка, Нивки, Борщаговка, Лукьяновка, Русановка и все остальные), за пределы города - обсуждается с менеджером по телефону.

Как оформить вечеринку в пиратском стиле

Тематические вечеринки, оформленные в каком-нибудь ярко-выраженном стиле (пиратском, гавайском, гангстерском и т.д.), обычно всегда проходят на «ура». Подготовка такого мероприятия, конечно, занимает немало времени и сил, но результат того стоит. Красивые декорации не только создают атмосферу праздника и задают ему тон, но и служат отличным фоном для фотосъёмок. Сегодня мы поговорим о том, как оформить вечеринку в пиратском стиле.

Пираты

Главным гостем праздника должен быть, конечно же, пират. Проще всего сделать его из воздушных шаров. Из них же можно сделать все остальное: саблю, пистолеты, сундук с сокровищами. Сфотографироваться с таким колоритным персонажем наверняка захочется всем, поэтому устанавливать фигуру нужно в доступном месте.

Пират из воздушных шаров с саблей

Пират из воздушных шаров с саблей и сундуком

Фигура пирата, сделанная из шариков

Стойки-пираты

Украшение утренника в детском саду

Гелиевые шарики пиратской тематики

Приглашенных на праздник людей необходимо заранее предупредить о формате мероприятия и попросить их прийти в пиратских треуголках, при полном вооружении (с игрушечными пистолетами и саблями) и с повязками на глазах. Организатору не будет лишним запастись перечисленным выше инвентарем, поскольку наверняка кто-нибудь из гостей придет в обычной одежде. 

Пальмы, попугаи, флаги, скелеты

Пиратские приключения происходят обычно на каких-нибудь далеких экзотических островах, поэтому пальмы, солнце, облака, кораллы, осьминоги и дельфины отлично впишутся в формат вечеринки. Опять же, все это можно сделать из воздушных шаров. 

Неизменный спутник пиратов – большой говорящий попугай. Покупать какаду для праздника вряд ли кто-то захочет, фольгированный гелиевый шар в форме попугая – вполне достойная альтернатива. И летать умеет! 

Неизменный вопрос, возникающий у организатора пиратской вечеринки, - где раздобыть скелета? Не нужно бежать в анатомический музей – скелеты из белых длинных шариков для моделирования ничуть не хуже. 

Главным украшением пиратской вечерники является, конечно же, традиционный черный флаг с черепом и костями. Но поскольку живем мы в XXI веке, то делать его из ткани совсем не обязательно. Более современно и эффектно сделать панно из воздушных шаров в виде пиратского флага. Можно также украсить помещение черными гелиевыми шариками с пиратской символикой, привязав их к стульям, столу или пустить под потолок. Чтобы не допустить избытка черного цвета в оформлении помещения, можно чередовать черные шары с белыми и красными. Вообще стоит отметить, что гелевые шарики – просто находка для украшения любых праздников. Ознакомиться с нашим ассортиментом можно, перейдя по ссылке.

Панно из воздушных шаров в виде пиратского флага

Украшение праздника

Гелиевые шарики, привязанные к стульям

Флажки с черепами и костями

 Стойка с шаром в виде пиратского флага 

Пальма, попугай и гелевые черные шары с пиратской символикой

Украшение праздничного стола

Корабль

Главной изюминкой вечеринки может стать пиратский корабль. Это очень необычный элемент декора, который точно не останется незамеченным. Размеры его могут быть разными, в зависимости от ваших возможностей и габаритов помещения: от маленьких до огромных. К слову сказать, самый большой пиратский корабль из воздушных шаров был сделан в Сингапуре в марте 2014 года. Предлагаем полюбоваться этим произведением искусства и оценить его масштабы, посмотрев видеоролик.

 

Длина корабля  составляет 23 м, ширина - 8 м ширина, а высота - 12,5 м высота. На его изготовление было потрачено 80000 шаров и задействовано 35 аэродизайнеров. Работы длились 30 часов.

Самый большой пиратский корабль из воздушных шаров

Самый большой пиратский корабль из воздушных шаров (вид сбоку)

Но можно обойтись и более скромным вариантом, например, таким:

Маленький кораблик из шариков

Оформление праздника в пиратском стиле пользуется успехом как на взрослых, так и на детских праздниках. Этот стиль отлично подходит для украшения дня рождения, свадьбы (выкупа невесты, второго дня торжества), корпоратива. Но на самом деле, особого повода для организации пиратской вечеринки не требуется – достаточно желания и хорошего настроения.

Читайте также: