Воздушные шары Киев, оформление и украшение шарами, доставка шаров 24/7. 

Стоимость доставки

Прием заказов c 8:00 до 23:00! Доставка шаров осуществляется круглосуточно.Возможен самовывоз шаров по предварительной договоренности с менеджером по телефону. Стоимость доставки по Киеву: 60 - 150 грн. в зависимости от района (Голосеевский, Днепровский, Левый берег, Правый берег, Позняки, Подол, Оболонь, Троещина, Петровка, Шулявка, Нивки, Борщаговка, Лукьяновка, Русановка и все остальные), за пределы города - обсуждается с менеджером по телефону.

Как украсить Новый год

Бытует мнение, что чем лучше задобришь в новогоднюю ночь животное-покровителя, тем больше тебе повезет в следующем году. Верить в это или не верить, каждый решает самостоятельно, но на всякий случай многие люди все-таки стараются придерживаться советов астрологов и планируют встречу Нового года в соответствии с их рекомендациями. Порывшись в интернете, можно найти ответы практически на все вопросы:  как правильно одеться в новогоднюю ночь, какую сделать прическу, что приготовить, как сервировать стол, как украсить дом и пр. Мы не будем вдаваться во все тонкости и рассмотрим лишь вопрос новогоднего оформления.

Итак, астрологи говорят, что животное покровитель года любит все яркое и необычное, поэтому чтобы его задобрить, необходимо творчески подойти к вопросу украшения помещения. Чтобы привлечь к себе удачу и успех на весь грядущий год, следует проявить оригинальность и придумать какой-то интересный декор.

Что же такого необыкновенного можно придумать на Новый год, спросите вы. Ведь как ни крути, а от елки, гирлянд и Деда Мороза никуда не деться. Ответ прост – можно использовать для оформления праздника воздушные шары.

Обезьяна из воздушных шаров

Разместив у себя в доме фигурку обезьяны, вы наверняка польстите хозяйке года. Сделать ее можно из длинных шариков для моделирования. Посмотрев данный видеоурок, вы сможете сделать маленькую обезьянку своими руками. Обезьян покрупнее и посложнее можно заказать в нашей студии аэродизайна.

 

Красная обезьяна из воздушных шаров

Обезьянка из воздушных шариков

Мартышка из ШДМ

Воздушная елка

Новогоднюю елку также можно сделать из шариков. Процесс ее изготовления показан на видео.

Вариантов воздушных елок – море. Их делают как из круглых шаров, так и с длинных шариков-колбасок. Цветовая гамма может быть различной. Разметы также могут варьироваться – от маленьких до больших. Верхушку можно украсить с помощью блестящей фольгированной звезды.

Елка из шариков

Елка из воздушных шаров

Дед Мороз и Снеговик

Обезьяна обезьяной, а забывать о своем родном Деде Морозе и снеговиках не нужно, а то еще обидятся. Их тоже можно сделать из воздушных шаров. Да и не только их – из шариков можно сделать какую-угодно фигуру, например, такую вот замечательную бутылку шампанского.

Бутылка шампанского

Дед Мороз, елка и Снеговик

Санта-Клаус

Другие декоративные элементы

Для украшения Нового года хорошо использовать шарики цвета хозяина года, то есть красного, зеленого, черного, желтого и т.д.. Их можно сочетать с белыми, золотистыми и зелеными шарами. Для оформления праздника можно использовать арки, гелевые цепочки, стойки, надписи, цифры, панно, светящиеся шары и просто шарики с гелием. Отдельно стоит остановиться на шаре-сюрпризе.  Это такой большой латексный шар, внутрь которого помещается много маленьких шариков, минуры, конфетти и пр. приятной мелочи. Можно положить в него записки с пожеланиями для гостей или предсказаниями судьбы на будущий год. Вначале шар висит в качестве украшения, а в момент кульминации праздника (например, когда часы бьют 12), его взрывают и все его содержимое с шумом разлетается по помещению. Такая вот большая хлопушка получается.

Так что подумайте об украшении Нового года уже сегодня! Ждем ваших заказов! Варианты оформления смотрите в разделе "Новый год".

 Шар-сюрприз

Надпись из фольгированных красных цифр 2016

Красные и белые гелевые шарики

Арка, обрамляющая вход в здание

Гелиевая цепочка

Стойки со звездочками

Воздушные фонтаны

Читайте также: