Воздушные шары Киев, оформление и украшение шарами, доставка шаров 24/7. 

Стоимость доставки

Прием заказов c 8:00 до 23:00! Доставка шаров осуществляется круглосуточно.Возможен самовывоз шаров по предварительной договоренности с менеджером по телефону. Стоимость доставки по Киеву: 60 - 150 грн. в зависимости от района (Голосеевский, Днепровский, Левый берег, Правый берег, Позняки, Подол, Оболонь, Троещина, Петровка, Шулявка, Нивки, Борщаговка, Лукьяновка, Русановка и все остальные), за пределы города - обсуждается с менеджером по телефону.

Самые необычные арки из воздушных шаров

Аэродизайн как искусство и как услуга развивается сегодня невиданными темпами. Если раньше профессионально работать с воздушными шарами могли единицы, то сейчас таких людей с каждым днем становится все больше. Казалось бы, что в нынешних условиях уже невозможно  кого-то удивить оформлением праздника воздушными шарами. Ведь шарики можно встретить практически на каждом мероприятии и для украшения используются одни и те же типовые конструкции. Но нет, это мнение ошибочное. Творчески подойдя к вопросу, можно превратить в шедевр даже такой стандартный элемент декора, как арка. Чтобы доказать вам это, мы сделали подборку фотографий самых необычных на наш взгляд арок из воздушных шаров.

Цветочные арки

100%-но беспроигрышный вариант – украсить арку цветами из тех же воздушных шаров. Это, во-первых, делает ее сказочно красивой, а во-вторых, оригинальной. Просторы для творчества практически безграничны – сколько аэродизайнеров, столько и способов сделать цветы. Поэтому повториться, делая цветочную арку, сложно. Такие украшения уместны на праздниках любой тематики: на дне рождения (как детском, так и взрослом), на утреннике в садике, на первом и последнем звонке в школе, на выпускном, на свадьбе, на открытии магазина и т. д. 

Необычные декоративные элементы

Еще один способ сделать эксклюзивную арку – украсить ее необычными декоративными элементами. Это может быть что угодно, главное, чтобы оно соответствовало теме мероприятия. Посмотрите, какие симпатичные морские коньки на фоне самой обыкновенной круглой арки. Согласитесь, видеть такое вам доводилось нечасто. А какая замечательная джазовая композиция! Мальчик и девочка с колокольчиками тоже сделаны очень профессионально. Заслуживает внимание и солнышко с облаками. Все эти примеры показывают, что проявив фантазию, можно неординарно преподнести даже самые банальные вещи. 

Диковинная форма

Плетение шаров может быть самым обычным, но если придать арке какую-то замысловатую форму, то это будет уже нечто новое. Для детского праздника можно сделать конструкцию в форме какого-нибудь мультипликационного героя (в нашем примере изображен Микки-Маус) или животного. Для свадьбы – в форме кареты или лебедей. Смотрится это очень романтично. Жених и невеста наверняка останутся довольны. 

Длинные шарики для моделирования и фольгированные шары               

Обычно для плетения арок используют круглые воздушные шары. Длинные шарики-колбаски применяют в ограниченном количестве для изготовления дополнительных декоративных элементов. Если же сделать арку полностью из ШДМ, выглядеть она будет очень необычно. То же самое касается фольгированных шаров. Их вообще практически не используют для плетения арок. Поэтому с их помощью можно создать абсолютно уникальное творение. 

Полет фантазии

Некоторые арки настолько необычны, что разглядеть в них привычную всем конструкцию бывает сложно. Кроме дугообразной формы, их больше ничто не объединяет с типичной всем привычной аркой. Для их изготовления используются сказочные персонажи, пальмы, животные, облака, цифры, надписи и т. п. 

Так что не бойтесь показаться своим гостям банальным, заказав на праздник арку из воздушных шаров.  Профессиональный аэродизайнер способен превратить ее в настоящее произведение искусства. Заказав арку у нас, будьте готовы к наплыву людей, желающих сфотографироваться на ее фоне. Ждем ваших звонков!

Читайте также: