Воздушные шары Киев, оформление и украшение шарами, доставка шаров 24/7. 

Стоимость доставки

Прием заказов c 8:00 до 23:00! Доставка шаров осуществляется круглосуточно.Возможен самовывоз шаров по предварительной договоренности с менеджером по телефону. Стоимость доставки по Киеву: 60 - 150 грн. в зависимости от района (Голосеевский, Днепровский, Левый берег, Правый берег, Позняки, Подол, Оболонь, Троещина, Петровка, Шулявка, Нивки, Борщаговка, Лукьяновка, Русановка и все остальные), за пределы города - обсуждается с менеджером по телефону.

Самые невероятные рекорды с использованием воздушных шаров

Наша жизнь очень интересна и многообразна. Каждую секунду в мире что-то происходит. Книга рекордов Гиннеса – это отличный способ узнать о самых необычных вещах. Она стала мировым бестселлером и издается в 40 странах на английском языке, а переводится еще на 37 языков. Каждый человек мечтает быть в чем-то лучше других и поэтому придумывает и совершает новые достижения. В этой статье мы рассмотрим, какие же рекорды можно сделать с помощью воздушных шариков. 

Девушка лопнула воздушные шарики спиной

Самая гибкая женщина в мире Юлия Гюнтель (сценический псевдоним Злата) является профессиональной артисткой. 28-летняя уроженка Татарстана сегодня проживает в Германии. Обладательница рекорда сумела за 12 секунд спиной лопнуть 3 воздушных шарика, тем самым продемонстрировав уникальные способности своего тела. 

Самая гибкая женщина в мире Юлия Гюнтель

Полеты на воздушных шариках – это реально

Американец Джонатан Трапп в 2010 году совершил полет над проливом Ла-Манш на связке воздушных шаров. Для этого ему понадобилось 54 разноцветных гелиевых шаров диаметром около 2,5 метров, прикрепленных к креслу. Экстремал пролетел около 100 км.

Американец Джонатан Трапп

Воздухоплаватель решил не останавливаться на достигнутом. В 2011 г. он пересёк Альпы, установив при этом рекорд на самую длинную дистанцию и на самое большое количество шаров.

Воздухоплватель Джонатан Трапп

Но главная мечта Джонатана осталась еще не осуществленной. 12 сентября 2013 года он попытался пересечь Атлантический океан, используя при этом 375 разноцветных воздушных шаров, накачанных гелием. Попытка оказалась неудачной, так как из-за погодных условий ему пришлось совершить экстренную посадку. Но возможно, мы еще услышим о новом отчаянном рекорде любителя острых ощущений. На этом видео вы можете посмотреть, как Трапп отправился в путешествие через океан/

 

Необычное развлечение для собаки

В 2011 году в книгу рекордов Гиннеса попала собака из Австралии - терьер по кличке Анастасия.

Собака-рекордсмен по кличке Анастасия

На телешоу, которое проходило в США, она всего за 44,49 секунды лопнула 100 воздушных шариков.

 

Рекорд по количеству одновременно лопнувших шариков

В Нью-Йорке рекорд с использованием воздушных шариков был поставлен полутысячей детей, которые собрались вместе в парке и одновременно лопнули каждый по шару. 

Рекорд по количеству одновременно лопнувших шариков

Самолет из ШДМ

Оказывается, из воздушных моделирующих шариков можно создавать не только забавных зверюшек, а и творить настоящие шедевры. Джон Кэссиди с помощью ШДМ изготовил самую большую модель самолета.

Самая большая модель самолета из ШДМ

Надувание шариков необычным способом

В скором времени в книге рекордов Гиннеса появится новый довольно необычный рекорд. Американский подросток 13-летний Эндрю Дал за 1 час надул носом 213 шариков. В этом ему помогли родители. Отец измерял размер шариков, их диаметр должен был быть не меньше 20 см, а мать наклеивала порядковые номера. 

Надувание шариков необычным способом

Полет высотою в 5 км

20 ноября 2004 года был установлен новый мировой рекорд по высоте подъема на воздушных шарах. Сделал это Виталий Куликов, поднявшись на высоту 5724 м! При этом погодные условия были очень сложными: на улице был мороз 6 градусов, а на максимальной точке подъема - минус 55⁰С, был ветер и плохая видимость, но даже несмотря на все трудности, полет прошел довольно успешно. 

Полет на воздушных шарах высотою в 5 км

Огромное количество шариков, парящих в небе

27 августа 1994 года на презентации мультфильма «Alladin» студии «Walt Disney» было запущено в небо более полутора миллиона шариков - 1 592 744 шт. Этот случай был зафиксирован как самый большой запуск воздушных шаров.

Огромное количество шариков, парящих в небе

Самый большой флаг в мире

Днепропетровские выпускники в 2004 году сделали самый длинный флаг из воздушных шариков, установив при этом новый рекорд.

Самый длинный флаг из воздушных шариков

Более 5 тысяч школьников прошлись парадом по центральным улицам Днепропетровска. У каждого в руке был шар синего или желтого цвета. Длина национального флага Украины составила более 400 метров, что и  было зафиксировано.

 

Самая большая фигура, сделанная из ШДМ

К началу Чемпионата Европы по Футболу 2000 года 20 профессиональных аэродизайнеров сделали фигуру из воздушных шаров высотой 7,62 м. Для этого им понадобилось 50 000 шаров. Работа заняла 5 дней. Рекордсмены Ларри Мосс и Ройел Сорелл закончили свой шедевр за несколько дней до начала мероприятия.

Самая большая фигура, сделанная из ШДМ

Наверняка мы еще услышим о новых рекордах и свершениях. Жизнь становится намного ярче и насыщенней, если есть мечта, которую так хочется осуществить. А воздушные шарики дают прекрасную возможность проявить фантазию и получить много положительных эмоций.

Читайте также: